Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1303 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки.
Можно подавать брускетту как холодной, так и теплой.
Бумага для выпечки
Разогреть верхний гриль в духовке. Противень проложить пекарской бумагой.
Положить кусочки любимого хлеба (можно использовать чиабатту) на противень. Поверх хлеба тонкие кусочки козьего сыра бри.
Поставить в духовку под верхний гриль на 3 минуты или до тех пор, пока сыр расплавится, а хлебушек слегка подрумянится.
В это время шапочки шампиньонов мелко нарезать, а грибы эноки - крупно. Зелень (я использовала тимьян и орегано) мелко порубить. В миске перемешать грибы и зелень, сбрызнуть 2 ложками оливкового масла.
На среднем огне в разогретой сковороде обжарить грибы с зеленью около 3-х минут. По желанию добавить в конце портвейн. Сдобрить свежемолотым черным перцем.
Достаем из духовки нашу заготовку. Выкладываем на теплый сыр грибную смесь. По желанию сбрызгиваем оливковым маслом.
Рекомендую приготовить брускетту с инжиром, яблоком и сыром, мне этот рецепт понравился.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Нашла в закладках рецепт брускетты - обязательно надо попробовать.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Мои гости требовали добавки)))
Увидев рецепт брускетты с грибами и сыром бри и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить брускетту с грибами и сыром бри.
Брускетта с грибами и сыром бри готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Марго, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Только что доела брускетту с грибами и сыром бри!!! очень вкусно!!!