Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал.
Очень вкусное, быстрое и красивое блюдо, которое будет кстати на пикнике, в дальних поездках или для перекусов на работе.
Готовится следующим образом. В глубокую миску натираем на мелкой терке зубчики чеснока.
К нему добавляем натертый на терке или мелко порезанный сыр.
Затем, порезанные, как можно мельче, болгарский перец и помидор.
Добавляем две столовые ложки майонеза.
И все тщательно перемешиваем ложкой до однородной массы.
Берем кусочек нарезного батона и намазываем эту массу на него. Так проделываем с каждым куском.
Немного сыра натираем на крупной терке.
И посыпаем натертым сыром каждый кусок хлеба. Украшаем сверху порезанными оливками.
Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим противень с бутербродами в нее на 5-7 минут или пока сыр не расплавится. Готовое блюдо хорошо употреблять в горячем виде или, если вы хотите взять их с собой, то нужно сразу завернуть в фольгу каждый бутерброд.
Приятного всем аппетита!
Рекомендую приготовить итальянскую брускетту, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт горячего бутерброда брускетта, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Горячий бутерброд брускетта очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, ithougra, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Ithougra у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала брускетту arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta - очень понравилось.
Обалденно:)
спасибо за идейку горячего бутерброда брускетта.