Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Барсегян Надя
Рецепт от Барсегян Надя

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 523 кКал.

Рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
Фото готового рецепта ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Рецепт ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  523 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Помидоры 200 г
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Творожный крем 200 г
  • Специи по вкусу
  • Горчица 2 столовые ложки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Панировочные сухари 2 столовые ложки
  • Ржаной багет 1 шт.

Как приготовить

Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.

Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).

Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.

Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.

Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.

Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.

Рекомендую приготовить брускетту карпаччо, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

11 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Грабцова Арина
Грабцова Арина

В общем, супер!!!
Барсегян-волшебница!!!

anendi
anendi

Обалденно, вкусно! Барсегян, вы кудесница!

Лида Лирик
Лида Лирик

Ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей просто супер, мои гости все были в восторге!!! Барсегян, спасибо!

Белогубова Алеся
Белогубова Алеся

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

rotensart
rotensart

Яхууу)))наконец то закончила ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей!
Спасибо за интересный рецепт!))))

svetlova_93
svetlova_93

Барсегян, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей.

plado_78
plado_78

Вот вам хорошая идейка - брускетта arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta, спасибо автору!

olya95
olya95

Вкусно, красиво и незатратно!!!

ichurd
ichurd

Приготовила ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!

Ландсман Алена
Ландсман Алена

Блюдо просто супер, готовила ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Ляля Левина
Ляля Левина

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!