Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 523 кКал.
Смешать мед, горчицу и сухари в густой соус. Обмакнуть в него куриную грудку полностью. Выпекать грудку в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут.
Багет нарезать на кусочки толщиной около 1 см. Поджарить на гриле до хрустящей корочки (если у вас нет гриля, поджарить багет можно на сковороде без масла).
Намазать на подрумяненный багет творожную пасту, приправить вашими любимы специями.
Помидоры порезать не слишком мелко. Я режу на четвертинки, вы можете резать просто пополам. Выложить на багет с пастой.
Запеченную куриную грудку порезать поперек на овальные тонкие кусочки. Выложить на багет.
Сверху посыпать мелко рубленной зеленью.
Рекомендую приготовить брускетту карпаччо, мне этот рецепт понравился.
Обалденно, вкусно! Барсегян, вы кудесница!
Ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей просто супер, мои гости все были в восторге!!! Барсегян, спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Яхууу)))наконец то закончила ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Барсегян, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ржаннаи брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей.
Вот вам хорошая идейка - брускетта arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta, спасибо автору!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Приготовила ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Блюдо просто супер, готовила ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
В общем, супер!!!
Барсегян-волшебница!!!