Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 350 кКал.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Авокадо разрежьте на две части, извлеките косточку и снимите кожицу. Нарежьте кубиками.
Сложите кусочки авокадо в блендер и сбрызните соком лимона. Измельчить авокадо с помощью блендера.
К полученной массе добавьте творог, снова взбейте в блендере до однородной массы. Добавьте специи по вкусу.
При помощи кулинарного кольца вырежьте из ржаного хлеба круглые заготовки для брускет.
Поджарьте их слегка на оливковом масле.
Каждый кусочек хлеба смажьте муссом из авокадо, на него выложите консервированную печень трески ТМ Магуро.
Зелень нарежьте и украсьте ею брускетты. Легкая закуска готова!
Рекомендую приготовить брускетту с печенью и бальзамическим луком, мне этот рецепт понравился.
Брускетты с печенью трески и муссом из авокадо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо ussetluim1997 за отличные и простые рецепты!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Именно брускетты с печенью трески и муссом из авокадо часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ussetluim1997, спасибо за прекрасный рецепт! брускетты с печенью трески и муссом из авокадо всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Спасибо за рецепт брускетт с печенью трески и муссом из авокадо, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Недавно готовила тартинки с авокадо и печенью трески, так мне даже не осталось)
Очень очень вкусно!
Делала брускетты с печенью трески и муссом из авокадо накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю брускетты с печенью трески и муссом из авокадо уже полгода, все супер!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))