Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 940 кКал.
Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень.
Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поставить противень минут на семь в духовку.
Достать, побрызгать оливковым маслом. Посыпать теплую брускетту с помидорами и сыром измельченным базиликом, перцем и солью.
Рекомендую приготовить брускетту с помидорами и базиликом, мне этот рецепт понравился.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант теплой брускетты с помидорами и сыром
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю теплую брускетту с помидорами и сыром.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Обязательно приготовь брускетту с помидорами, красным луком и базиликом! Получается очень вкусненько!!!
Engathate, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт теплой брускетты с помидорами и сыром.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт теплой брускетты с помидорами и сыром.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, теплая брускетта с помидорами и сыром сказка!