Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 364 кКал.
Батон разделить на порции, затем разрезать пополам. Можно взять черствый батон.
Поджарить батон с обеих сторон на сухой сковороде.
Поджаренные ломтики полить маслом из-под вяленых томатов. Сами томаты разрезать на кусочки и выложить сверху хлеба.
Оливки очистить от косточек, разделить на маленькие кусочки и выложить на брускетту. Для более интересного вкуса можно использовать оливки разных сортов.
Брынзу нарезать на кубики, выложить на брускетту. Поперчить по вкусу, добавить прованские травы.
Подать брускетту к завтраку или в качестве закуски на обед или ужин. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с яйцом, оливками и петрушкой, мне этот рецепт понравился.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ой, соскучилась что-то по брускетте с вялеными томатами, оливками и брынзой.
Приготовлю завтра)
Спасибо, Инга за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Прекрасный рецепт брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой!
Лучше делать брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Обалденный рецептик брускетты с вялеными томатами, оливками и брынзой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт брускетты, тоже очень понравилось.
Получилось отменно!
Инга, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Это, реально, вкуснотища.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Обязательно приготовлю!
Инга, спасибо!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!