Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 186 кКал.
Печень порезать небольшими кусочками
Залить печень молоком, оставить на 30 минут
Через полчаса молоко слить, печень приправить, посолить
Обжарить печень на растительном масле до готовности
Выложить печень на тарелку, прикрыть фольгой
Обжарить кусочки хлеба на горячей сковороде без масла
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами
Обжарить лук на сливочном масле до мягкости
Влить бальзамический уксус и добавить сахар. Готовить до испарения жидкости
Выложить печень на хлеб
Сверху положить лук
Украсить листиками базилика
Рецепт "Брускетта с печенью и бальзамическим луком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить итальянскую брускетту, мне этот рецепт понравился.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брускетту с печенью и бальзамическим луком.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела брускетту с печенью и бальзамическим луком.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо atsai за рецепт!!!
Ой, atsai.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
И от меня вот ссылка на брускетту с помидорами, красным луком и базиликом.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту с печенью и бальзамическим луком строго по рецепту и получается ну просто волшебно!