Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 354 кКал.
Хлеб можно также подсушить в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт брускетты с помидорами и базиликом.
Ломтики багета обжарить на оливковом масле и натереть чесноком.
Базилик промыть, измельчить. Томаты вымыть и мелко нарезать.
Сложить помидоры и базилик в небольшую емкость, выдавить оставшийся чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и сахар.
На ломтики хлеба выложить томатную массу, украсить базиликом и сбрызнуть маслом.
Рекомендую приготовить брускетту с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, брускетта с томатами и базиликом сказка!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо тебе, polina77, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Все понятно и наглядно в рецепте брускетты с томатами и базиликом.
Готовить с polina77 одно удовольствие!