Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 1307 кКал.
Прекрасная закуска к новогоднему столу. Фантазии на тему всем известных бутербродов со шпротами. По желанию багет можно натереть чесноком, вкус будет максимально приближен. Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт брускетты с крабом.
Режем мелким кубиком яйцо, огурцы. Тунец размять вилкой. Зелень мелко крошим.
Добавляем майонез и все перемешиваем.
С двух сторон обжариваем кусочки багета примерно по 1 см толщиной на растительном масле.
Выкладываем нашу закуску на багет. Его предварительно можно натереть чесноком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с киви, мне этот рецепт понравился.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь брускетту с тунцом периодически готовим!!!)
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Диана, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила брускетту с тунцом, до этого просто готовила брускетту.
Надо попробовать
Спасибо, Диана!
Ваш рецепт брускетты с тунцом всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за рецепт брускетты с тунцом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Огооо спасибо девочки.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Брускетта с тунцом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D