Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 22 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 1304 кКал.
Вкусная и легкая закуска. Можно использовать сушеный базилик, но лучше все-таки свежий. Очень хорошо получается с сыром Моцарелла, он быстро плавится. Но подойдет и другой. Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт брускетты с помидорами и базиликом.
Разогрейте духовку в режиме гриль (верхний нагревательный элемент).
В миске смешайте нарезанные свежие и вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Дайте настояться 10 минут.
Нарежьте багет ломтиками 2-3 см. Выложите на противень в один слой. Запекайте 1 - 2 минуты, пока слегка не подрумянятся.
Распределите начинку равномерно поверх кусочков багета. Сверху положите сыр.
Запекайте около 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится. Посматривайте почаще, чтобы бутерброды не сгорели.
Рекомендую приготовить брускетту с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за рецепт брускетты с вялеными помидорами, получилось!
Maslennikova_85, это просто волшебный рецепт брускетты с вялеными помидорами!
спасибо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
брускетта с помидорами, красным луком и базиликом для любителей брускетту с вялеными помидорами.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо!!!
брускетта с вялеными помидорами СУПЕР!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!