Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить зерновую булочку на сковороде без добавления масла.
Мелко порезать огурец, добавить мягкий творог.
Порубить зелень, добавить его в творожную массу. Посолить, влить лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Выложить творожную массу на булочку. Сверху уложить ломтики рыбы. Посыпать кунжутом. Сервировать блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с тунцом, мне этот рецепт понравился.
Первый раз приготовила брускетту с огурцом и подкопченным лососем!
Мая-СУПЕР!!!
Хороший рецепт!!!
Vkysno, spasibo.
Мая, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт брускетты с огурцом и подкопченным лососем.
Всем привет! Девочки приготовила брускетту arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta, ну очень классно, а главное быстро.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо за рецепт!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит брускетту с огурцом и подкопченным лососем
спасибо за рецепт…
Мая, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!