Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.
Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нарежьте чиабатту ломтиками.
Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180 C.
Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками.
Смажьте подсушенные ломтики чиабатты плавленым сыром Hochland.
Застелите сыр листьями руколы. Сверху выложите ломтики прошутто и вяленые помидоры.
Украсьте брускетты листьями базилика и кедровыми орешками, сервируйте на блюде. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с киви, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Замечательный рецепт! В моей семье любят итальянскую брускетту с прошутто
Спасибо за прекрасную идею
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Hochland, что так же вкусно.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Здесь новый рецепт брускетты.
Ой, Hochland.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Итальянская брускетта с прошутто прелесть, спасибо за рецепт
Очень вкусно!
Все как в рецепте Hochland.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!