Бутерброды со свининой и семгой

Чернякова Светлана
Рецепт от Чернякова Светлана

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал.

Рецепт бутербродов со свининой и семгой
Фото готового рецепта бутербродов со свининой и семгой

Видео рецепт

Рецепт бутербродов со свининой и семгой

  • Время подготовки:  10 мин
  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  157 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Предлагаем простые рецепты завтраков для мужчин. Они дадут заряд бодрости на весь день.

Ингредиенты

  • свиная шейка 250 г
  • помидор 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 4 ст.л.
  • сыр тертый 3 ст.л.
  • соль
  • перец черный
  • зелень
  • семга копченая 120 г
  • яйца 2 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • сыр 2 ст.л.
  • укроп и петрушка
  • черный перец
  • соль
  • длинная булочка типа багета 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • шампиньоны консервированные 80 г
  • помидор 1 шт.
  • сыр тертый 4 ст.л.
  • томатный соус 3 ст.л.
  • соль.

Как приготовить

Взбейте яйца. Добавьте к ним сметану, майонез и соль. Всыпьте муку и замесите тесто.

Нарежьте куриное филе кусочками, а помидоры кружками. Лук мелко измельчите.

Вылейте тесто на сковороду и сверху выложите начинку. Посыпьте ее сыром и накройте крышкой.

Жарьте пиццу на среднем огне 15-18 мин

Нарежьте мясо на полоски и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Помидор нарежьте кружками.

В форму уложите поджаренное мясо, а сверху помидоры.

Яйца взбейте с молоком, солью и черным перцем. Вылейте смесь в форму и посыпьте сыром.

Разогрейте духовку и оставьте запекаться омлет на 15 мин

Семгу порежьте кубиками, а зелень мелко порубите. Смешайте их.

В форму для запекания положите сметану и на нее выложите кусочки рыбы. Сверху вбейте яйца, посолите, поперчите и посыпьте их сыром.

Запекайте в микроволновке или духовке 15 мин

Булочку разрежьте вдоль и чуть придавите середину, чтобы выложить начинку. Смажьте томатным соусом две половинки.

Выложите консервированные шампиньоны и присыпьте их сыром. Вбейте в каждую половинку яйцо и посолите. Порежьте помидоры и выложите их с двух сторон.

Духовку разогрейте до 200 С и запекайте бутерброд 20 мин.

Рекомендую приготовить жаркое со свининой, мне этот рецепт понравился.

10 отзывов о рецепте

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
engarat
engarat

Всё круто, всё вкусно, спасибо Чернякова за твои рецепты.))))

sintome
sintome

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

fugelom
fugelom

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

denisova_74
denisova_74

Вот это ДААААА!!!

Ландсман Вера
Ландсман Вера

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

Пелех Тома
Пелех Тома

Чернякова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

esoni
esoni

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю бутерброды со свининой и семгой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

estont
estont

Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО arecooking.ru/supy/schi/schi-so-svininoi.

uthat
uthat

Замечательный рецепт, бутерброды со свининой и семгой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.

galka
galka

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.