Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 18 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 414 кКал.
Отличный перекус для любого времени дня! Кусочки поджаренного хлеба с оливковым маслом и свежими помидорами. Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт брускетты карпаччо.
Разогреть духовку до 200 С градусов. Нарезать белый хлеб кусочками.
Разложить кусочки на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Нарезать помидоры кубиками. Посолить, приправить перцем. Мелко порубить базилик. Добавить базилик к помидорам. Перемешать, заправить оливковым маслом. Перемешивать несколько минут.
Вынуть хлеб из духовки, выложить поверх смесь из томатов и базилика.
Рекомендую приготовить брускетту с тунцом, мне этот рецепт понравился.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Ira75, аппетитно - чудо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Приготовила брускетту-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Отлично, брускетта — супер, понравилось всем!
Спасибо ira75 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
А я привыкла готовить брускетту с овощами.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень простой рецепт брускетты, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть брускетты из магазина.;)
Спасибо Вам, ira75, за рецепты.