Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздник, на новый год, 8 марта, на день рождения.
Эти эффектные, вкусные бутерброды украсят, как праздничный, так и повседневный стол. Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт чеснока, маринованного со свекольным соком.
Я рассказывала.
Из кусочков хлеба, стаканом или выемкой, подходящего размера, вырезаем кружочки.
Каждый кружочек намазываем картофельным пюре, можно использовать картофельное пюре с морковью.
Сверху намазываем свекольное песто.
Из яичного белка, вырезаем ромашки.
Кладем на бутерброд
В серединку
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с грибами, луком и соусом песто, мне этот рецепт понравился.
Чудесный рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Маргарита за рецепт!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Маргарита, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Это реально наслаждение
Спасибо огромное за рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!