Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал.
Еще одна идея с печенью трески. Бутерброд без колбасы тоже имеет право БЫТЬ, а не казаться! Причем не менее вкусно, оригинально, игриво и очень современно.
Еще одна идея с печенью трески.
Бутерброд без колбасы тоже имеет право БЫТЬ, а не казаться! Причем не менее вкусно, оригинально, игриво и очень современно.
Печень трески извлечь из масла, размять вилкой до состояния фарша.
С лимона снять цедру, апельсин разрезать пополам, острым ножом между створок извлечь апельсиновую мякоть.
Отварное яйцо и сыр натереть на средней терке.
К печени трески добавить апельсин, сыр, яйцо, приправить измельченным чесноком, цедрой лимона и майонезом, если требуется, можно чуть присолить.
Багет разрезать на порционные ломтики, подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
На багет намазать паштет из печени трески, посыпать копченой паприкой и украсить зеленью.
Подавать немедленно.
Рекомендую приготовить брускетту с печенью и бальзамическим луком, мне этот рецепт понравился.
Очень понравился состав брускетты с печенью трески и апельсином, все отлично должно сочетаться!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает брускетту с печенью трески и апельсином, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Вы там знаете толк в еде :)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю брускетту arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta.
Огромное Вам спасибо!!!
брускетта с печенью трески и апельсином — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Вкуснятина, обожаю брускетту с печенью трески и апельсином
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, asingon :)