Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
Первое что вам понадобится предварительная подготовка мяса. Вырезку тщательно вымыть, просушить полотенцем и плотно завернуть в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало палку колбасы.
Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку, желательно на ночь. Мясо может хранится в таком виде достаточно долго, поэтому если вы любите карпаччо можете купить побольше филе и заморозить, так сказать, про запас)
И так, мы подготовили филе и теперь готовы к приготовлению брускетт.
Извлечь мясо из морозилки, аккуратно приснять полиэтилен (пищевую пленку) и нарезать филе тончайшими слайсами. Оставить слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно обернуть в пленку и убрать обратно в морозилку.
Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочик обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.
Каждый кусочек багета обмазать песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы филе.
Пармезан наколоть на кусочки, немного измельчить пальцами и выложить по 3-4 кусочка на каждую брускеттку.
Добавить бальзамический крем и немного поперчить.
Рекомендую приготовить брускетту с киви, мне этот рецепт понравился.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Дорогая sarimova_96!!!
Приготовила брускетту карпаччо мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Sarimova_96, большое спасибо!
А я всегда готовлю с sarimova_96 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Круто
Обалденный рецептик брускетты карпаччо. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
А я привыкла готовить брускетту.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))