Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Горошек разморозить. Если свежий - то почистить.
Измельчить горошек в блендере, не очень мелко.
Лук мелко порезать, обжарить на 1 ст. лож оливкового масла.
Добавить лук к горошку и еще раз прокрутить в блендере.
Добавить горчицу
Добавить сок лайма.
Приправить солью и перцем.
Добавить оливковое масло и хорошо перемешать
Подавать горошек на тонко нарезанном хлебе.
Рецепт "Брускетта с зеленым горошком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить брускетту с артишоками, мне этот рецепт понравился.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за отличный рецепт!
Очень довольна брускеттой с зеленым горошком! Благодарю за рецепт.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Добавлен новый рецепт брускетты.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень вкусно и главное просто.
брускетта с зеленым горошком получается ням-ням.
Спасибо за рецепт
очень люблю брускетту с зеленым горошком