Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал.
Нарезаем свежий белый французский хлеб на ломтики поперек багета. Натираем корочку разрезанным пополам чесночным зубчиком, укладываем на укрытый бумагой поднос и сушим в духовке 2-3 минуты при температуре 220 градусов. У сухарика должен получиться золотистый край. Вынимаем противень, остужаем.
2. Творожный сыр разминаем вилкой, хорошо смазываем им подрумянившийся остывший хлеб. Шпинат нарезаем мелкими полосками и, смешав с оливковым маслом, приправив лимонным соком, выкладываем на основу для бутербродов.
3. Слабосоленую форель режем аккуратными кусочками средней толщины, завершаем композицию красиво укладываем поверх сыра с зеленью, слегка заворачивая края вовнутрь.
4. Украшаем чесночную брускетту с форелью веточкой укропа, ассорти из маслин и оливок. На блюдо выкладываем бутерброды, дольки лимона. Закуска к столу подается холодной. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту со шпинатом, мне этот рецепт понравился.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Мой парень просто обожает чесночную брускетту с форелью и шпинатом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Ой, cherdantseva_71.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Рецепт отличный!
делаю чесночную брускетту с форелью и шпинатом регулярно.
Последнее время заинтересовалась брускеттой arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta. Попробуйте!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Огромное спс за рецептик!!! =)
Приготовила чесночную брускетту с форелью и шпинатом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Сделала чесночную брускетту с форелью и шпинатом, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Делаю чесночную брускетту с форелью и шпинатом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!