Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 352 кКал.
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками поперек, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190С духовке 10 минут.
Тем временем на свежих помидорах сделайте крестообразный надрез, положите их на 30 секунд в кипяток, затем остудите в ледяной воде. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте их на четыре части, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте крупными кубиками. Вяленые томаты нарежьте соломкой.
Половину сыра Джюгас натрите на мелкой терке и смешайте со свежими и вялеными томатами, 2 ст. л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, кедровыми орехами и рубленным базиликом. Посолите, поперчите и перемешайте.
Получившуюся начинку выложите на подсушенные тосты. Оставшийся сыр Джюгас натрите крупными хлопьями, присыпьте брускетты и подавайте.
Рекомендую приготовить брускетту с инжиром, яблоком и сыром, мне этот рецепт понравился.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Джюгас, большое спасибо за рецепт брускетты с томатами, кедровыми орехами и сыром!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Джюгас, спасибо за новый вариант брускетты с томатами, кедровыми орехами и сыром.
Нужно будет обязательно попробовать
Как это должно быть вкусно!!!!
Старый добрый рецепт.
При случае, воспроизведу брускетту с грибами и сыром бри arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-gribami-i-syrom-bri.
Джюгас, ты сама их придумала рецепт брускетты с томатами, кедровыми орехами и сыром?
Джюгас, отличный рецепт брускетты с томатами, кедровыми орехами и сыром
спасибо за идейку
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Отлична идея!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.