Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал.
Брускетта - традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба с различными начинками.
Идеально для приготовления брускетты подходит хлеб чиабатта - белый хлеб в деревенском стиле с крупными дырками в мякише, но если ее нет, то берите любой белый хлеб. Хрустящий хлеб, ароматные вяленые помидорки и перечный вкус рукколы - идеальное сочетание для летней закуски.
Для приготовления брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Вяленые томаты откинуть на дуршлаг и отставить на 15 минут.
Чиабатту разрезать вдоль пополам, а затем еще на 4 части и подсушить в разогретой до 220 градусов духовке 3-4 минуты.
Сыр настругать тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Подсушенные ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом и выложить вяленые томаты и рукколу.
Выложить пластинки пармезана, поперчить по вкусу и сбрызнуть бальзамическим кремом.
Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном готова. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Я сделаю его на Новый год!
Для брускетты с вялеными томатами, рукколой и пармезаном вроде не сложно, можно попробовать.
Сегодня первый раз готовила брускетту с вялеными томатами, рукколой и пармезаном.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
ОЧ вкусно получилось)
Я выбрала брускетту с вялеными томатами, рукколой и пармезаном, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Здесь новый рецепт брускетты arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta.
Уже второй раз брускетту с вялеными томатами, рукколой и пармезаном делаю.
Просто восхитительно.