Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 469 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте пополам вдоль, переложите на противень, срезом вверх, слегка подсушите в духовке.
На каждую половинку выложите пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте и посолите по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится, а хлеб не подрумянится и не станет хрустящим. Подавайте с зеленым салатом.
Рекомендую приготовить брускетту с артишоками, мне этот рецепт понравился.
Мария, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Мария, это просто волшебный рецепт брускетты с моцареллой, артишоками и черри!
спасибо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с брускеттой с моцареллой, артишоками и черри!
Рецепт интересный.
Попробую!
Девочки, любительницы брускетты с моцареллой, артишоками и черри, можно еще приготовить брускетту.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих брускетты с моцареллой, артишоками и черри он не ел.
Спасибо вам, Мария, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для брускетты с моцареллой, артишоками и черри уже имеются в наличии.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Делала брускетту с моцареллой, артишоками и черри на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо, будем тренироваться:)