Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 268 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Багет нарезать на кусочки, обжарить с двух сторон на раскаленной сухой сковороде.
Кусочки багета намазать мягким сыром, сверху выложить ломтики авокадо.
Тонко нарезать огурец, положить на авокадо.
Сверху посыпать зеленым луком.
Брускетта готова. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с сельдью, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, рецептик замечательный
Lated!
Спасибо огромное за новенький рецептик брускетты с огурцом и авокадо!!!
Уже второй раз брускетту с огурцом и авокадо делаю.
Просто восхитительно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте брускетту.
Lated, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается брускетта с огурцом и авокадо!!!
Буду делать 3-й раз!
Делала брускетту с огурцом и авокадо уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Я пошла делать как у вас!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Lated, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.