Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
Приготовим соус песто. Отправляем в стакан блендера 10 веточек зеленого базилика, 1,5 ст. л. орехов кешью, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. рисового уксуса, 30 г сыра, 1 ч. л. сливок 10%, 1/4 ч. л. морской соли и 1/2 чесночного зубчика. Тщательно измельчаем.
2. Нарезаем багет пополам и вдоль. Перчим и солим творог, выкладываем слоем на брускетту. Добавляем соус песто. Перекладываем хлеб на противень и помещаем в духовку. Запекаем при температуре 250 градусов 3 минуты.
3. Нарезаем перец и помидоры кубиком и отправляем в миску. Добавляем листья базилика и ложку оливкового масла. Выкладываем овощи на брускетту. Отвариваем перепелиные яйца и разрезаем пополам.
4. Подаем брускетту с перепелиными яйцами и соусом песто. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить итальянскую брускетту, мне этот рецепт понравился.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обалденно:)
спасибо за идейку брускетты с домашним соусом песто.
Легко и вкусно!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Заприметила новый рецепт брускетты, но вот еще руки не дошли.
Нямка нямнямка…