Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал.
Брускетта это классический итальянский бутерброд на горячем хлебе.
В первую очередь необходимо взять ломтик бедрозжжевого пшеничного хлеба и обжарить его на гриле, а затем запечь в печи до хрустящей корочки.
Пока хлеб доходит до готовности, берем фланги краба и смешиваем их домашним майонезом, зеленым чили перцем, соком лимона и морской солью.
После достаем хлеб из печи и выкладываем на него получившуюся крабовую смесь, посыпаем черным перцем, украшаем долькой лимона и мятой. Брускетта с крабом готова.
Рекомендую приготовить брускетту с ветчиной, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям брускетты должно понравится.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо, очень понравилось оформление брускетты с крабом!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту с крабом строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!