Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 36 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием, Сковорода гриль.
Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием, Сковорода гриль
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая. до мягкости и золотистого цвета 15-20 минут.
Тем временем, разогрейте гриль в духовке.
Выложите большие ломтики хлеба на противень, сверху разложите нарезанный кусочками бри и порей. Затем положите тонкие ломтики помидоров, сбрызните оливковым маслом. посолите и поперчите.
Отправьте под гриль на 5-8 минут. пока сыр не начнет плавиться и помидоры не зарумянятся. Сразу подавайте.
Рекомендую приготовить брускетту с инжиром, яблоком и сыром, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое erantis!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное erantis за прекрасный рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Обязательно приготовь брускетту с грибами и сыром бри! Получается очень вкусненько!!!
Erantis спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту брускетт с пореем и сыром бри... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Erantis,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту брускетт с пореем и сыром бри.
Получилась вкуснятина!