Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 599 кКал.
Такие же брускетты можно делать, заменив оливки на каперсы, или маринованные огурчики.
Петрушку вымыть, просушить, мелко нарубить ножом. Оливки без косточек тоже очень мелко порубить (их количество по вкусу, рассчитывайте, что на одну брускетту может понадобиться примерно от 0,5 до 1 ст. л. нарубленных оливок, в зависимости от размера ломтя хлеба и ваших предпочтений). Смешать петрушку и оливки, добавить немного оливкового масла. Хлеб обжарить на сковороде, либо подсушить в духовке под грилем, слегка сбрызнув оливковым маслом. Яйца разбить в миску, взболтать вилкой, добавив соль и перец по вкусу. Обжарить яйца на сковороде, смазанной оливковым маслом, постоянно перемешивая их до готовности. На брускетты выложить обжаренные яйца, а сверху оливки с петрушкой.
Рекомендую приготовить итальянскую брускетту, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Брускетта с яйцом, оливками и петрушкой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Хорошева, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Фотки очень аппетитные, как в в брускетте arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.