Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 50 кКал.
Нарезанную чабатту подсушиваем в духовке. Сбрызгиваем оливковым маслом. Разрезаем консервированные артишоки на 4 части. Выкладываем на хлеб.
2. Нарезаем сыр моцарелла. Выкладываем в миску. Добавляем перец, соль и оливковое масло. Выкладываем на хлеб.
3. Нарезаем помидоры без мякоти. Добавляем перец, соль, оливковое масло и бальзамический крем. Перемешиваем. Выкладываем на хлеб. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту карпаччо, мне этот рецепт понравился.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Мой самый любимый рецепт брускетты с артишоками!!!
Я тоже так готовлю!
Посмотрите здесь тоже про http://arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta.
Брускетта с артишоками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Tinka, Рецепт просто прелесть!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик брускетты с артишоками
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!