Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 599 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Вместо белых грибов можно попробовать использовать шампиньоны.
Сковорода с керамическим покрытием
Разогреть масло на сковороде и жарить нарезанные грибы на среднем огне 5-7 минут, посолить поперчить по вкусу.
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде до хрустящей корочки.
Выложить на хлеб грибы, несколько листочков руккколы, сверху нарезанный очень тонкими ломтиками пармезан.
Рекомендую приготовить брускетту классическую и с грибами, мне этот рецепт понравился.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень интересный рецепт брускетты с белыми грибами и рукколой, сегодня обязательно попробую приготовить.
Я делала брускетту с белыми грибами и рукколой, мне понравилось.
Даже сестре, которая брускетту с белыми грибами и рукколой не любит,понравилось!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Внесу в копилочку arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta, объеденье.
Katya, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт брускетты с белыми грибами и рукколой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Я давненько поглядываю на брускетты с белыми грибами и рукколой — очень аппетитно!
Буду готовить!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо!
брускетта с белыми грибами и рукколой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))