Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 273 кКал. И все это мы будем выпекать.
Отличное блюдо французской кухни, которое готовится за считанные минуты. Именно то, что нужно на быстрый завтрак! Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт бутербродов с сельдью и свекольным песто.
Духовку разогреть до 220 градусов. Тостовый хлеб (или обычный хлеб, нарезанный ломтиками) смазать с одной стороны маслом.
Ветчину нарезать тонко, у меня уже нарезанная (я ее разрезала на 2 кусочка), я уложила 1 кусочек ветчины на хлеб.
Сверху кладем сыр, нарезанный по размеру хлеба.
Сверху я уложила еще 1 кусочек ветчины, накрыла хлебом. Сверху хлеб смазать маслом. В отдельной тарелке смешать молоко, тертый сыр и перец, размешать.
Выложить эту массу на бутерброды, уложить на противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут - до золотистого цвета.
Подавать в горячем виде с чаем или кофе.
Угощаемся быстрым и очень вкусным завтраком и читаем утреннюю газету.
Удачного Вам дня!
Рекомендую приготовить брускетту с ветчиной, мне этот рецепт понравился.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Ариша, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям горячих бутербродов обязательно понравится.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.