Итальянские брускетты

Lilianna
Рецепт от Lilianna

Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 288 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник. Рецепт итальянских брускетт относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт итальянских брускетт
Фото готового рецепта итальянских брускетт

Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце. Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт домашних итальянских макарон.

Видео рецепт

Рецепт итальянских брускетт

  • Общее время:  20 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  288 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Итальянская
  • Вегетарианство:  Вегетарианские рецепты
  • Повод:  На завтрак, На полдник

Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной. Приготовление: 1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу. 2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный (батон, булочки) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • базилик свежий — 1 Ломтик
  • Орегано (сушеный) — 10 г
  • Соус "Stonewall Kitchen водка классик" — 150 г
  • Чеснок — 1 Долька
  • Оливковое масло — 10 г

Как приготовить

Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной. Приготовление: 1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.

Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.

Рекомендую приготовить итальянские фрикадельки, мне этот рецепт понравился.

13 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Ириша Терещатова
Ириша Терещатова

Спасибо большое! Буду пробовать!

ofyer
ofyer

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Галка Кокарева
Галка Кокарева

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

Шелехова Алсу
Шелехова Алсу

Опачки!
Теперь братик обрадуется итальянским брускеттам!

uporee2003
uporee2003

ДА!!! Lilianna, огромное спасибо, за рецепт итальянских брускетт.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

Катарина Подсадная
Катарина Подсадная

Иногда хочется, действительно, простого вкуса в итальянских брускеттах. Посмотрите еще http://arecooking.ru/zakuski/syendvichi/italyanskie-syendvichi, надеюсь, что рецепт не разочарует.

eneralil
eneralil

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

morena_98
morena_98

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

Тутунина Лера
Тутунина Лера

Итальянские брускетты по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D

adlulan
adlulan

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

bobarykina_86
bobarykina_86

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Ломонос Татьяна
Ломонос Татьяна

Благодарю за идею. Попробую приготовить

Антонина Арсланова
Антонина Арсланова

Офигенно вкусно получается итальянские брускетты и с первого раза!
спасибо большое!!!:)