Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1305 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать помидоры черри.
Порубить оливки и каперсы.
Соединить в миске черри, каперсы и оливки. Добавить вяленые томаты.
Добавить сушеные травы.
Посолить.
Заправить оливковым маслом.
Подсушить хлеб в тостере, на сковороде или в духовке до образования золотистой корочки.
Натереть зубчиком чеснока.
На подсушенный хлеб выложить массу из помидоров, оливок и каперсов.
Украсить брускетту свежим базиликом.
И соусом песто из базилика.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Кристиано Андреини, шеф-повар ресторана Пьяцца Росса, посыпает брускетты высушенными и молотыми в порошок черными оливками. Это авторский ингредиент, который не продается, но при желании его можно сделать дома, поместив оливки в электросушилку.
Брускетты с помидорами, каперсами и оливками готовы!
Эта итальянская закуска будет выигрышно смотреться на любом праздничном столе!
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
А что вы нашли в брускетте с помидорами и оливками??? Мне, например, не очень понравилось:(
Класс!
Приготовила брускетту с помидорами и оливками, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брускетту с помидорами и оливками.
Спасибо за рецепт. http://arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-pomidorami-krasnym-lukom-i-bazilikom пробовала, а брускетту с помидорами и оливками еще никогда.
Буду к вам заходить чаще.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Огооо спасибо девочки.