Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 263 кКал.
Итальянцы знают толк в закусках. Брускетта не исключение. Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт брускетты с ветчиной.
Из батона сделать гренки, - я делаю в тостере, хотя можно и в духовке.
Сбрызнуть гренки оливковым маслом и хорошо натереть чесноком.
Томаты нарезать небольшими кусочками (кубиками, полосками), чеснок измельчить.
К томатам добавить соль, перец чили и черный перец, оливковое масло, базилик.
Выложить томаты на итальянские брускетты и подавать немедленно.
Рекомендую приготовить брускетту карпаччо, мне этот рецепт понравился.
Делаю итальянскую брускетту уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Сергеев громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Отличная тема:) уже в закладке.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Прочитала, надо попробовать.
брускетта гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Девочки, итальянская брускетта объедение.
Супер.
Сергеев большое спасибо!!!