Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 599 кКал.
Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200 C (в вентилируемой духовке при 180 C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить.
Мелко изрубить помидоры и перемешать с чесноком, сахарной пудрой, солью и свежемолотым перцем.
На готовые хрустящие ломтики хлеба положить смесь из помидоров и сверху посыпать базиликом. Сбрызнуть брускетты оставшимся оливковым маслом и подавать сразу.
Рекомендую приготовить брускетту с крабом, мне этот рецепт понравился.
Пошла пробовать…)))))
Приготовила брускетту с помидорами и базиликом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
А я готовлю брускетту с помидорами и базиликом в первый раз.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Filippo, спасибо большое!!!)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Пробовала приготовить брускетту с помидорами, красным луком и базиликом, подскажите что-нибудь попроще...
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Огромное спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Filippo…мой муж сошел с ума.
Просит сделать брускетту с помидорами и базиликом на его работу, чтобы всем похвастаться.