Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 123 кКал.
На оливковом масле обжариваем чеснок, чили, через минуту добавляем грибы, обжариваем еще 5 минут, до появления золотистого оттенка.
Добавляем соль и белый перец и две столовые ложки маскарпоне. Все перемешиваем, добавляем каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры, снимаем с огня. Как только шипение прекратиться, можно добавлять мелконарубленную зелень.
Брускетту отправьте в духовку на 5-7 минут, подогреться.
Выложите грибы на брускетту.
Рекомендую приготовить брускетту классическую и с грибами, мне этот рецепт понравился.
Приготовила вкусно
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо aleksandra71 за отличные и простые рецепты!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Aleksandra71 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Aleksandra71, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
А я также заинтересовалась брускеттой.
Обалденно:)
спасибо за идейку брускетты с грибами.
Спасибо aleksandra71, ты меня спасла!!!
Очень вкусный рецепт брускетты с грибами, буду рада воспользоваться рецептом.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам aleksandra71!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Aleksandra71,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту брускетты с грибами.
Получилась вкуснятина!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!