Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 147 кКал.
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту карпаччо, мне этот рецепт понравился.
Parmalat, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Рецепт брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой очень вкусный. Так же часто готовлю http://arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Parmalat…мой муж сошел с ума.
Просит сделать брускетту со сливочным пюре из горошка с мятой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Parmalat, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой.
Мне он нравится больше других.
Просто замечательно…
Очень давно приметила этот рецептик брускетты со сливочным пюре из горошка с мятой.
Получилось просто чудесно!
Parmalat спасибо Вам большое за этот рецепт!