Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить порезанные булочки на сковороде или гриле без добавления масла.
Порезать оливки, удалив косточку. Порубить зелень и стебель сельдерея.
Смазать кусочки хлеба оливковым маслом.
Смешать творог, зелень и оливки. Выложить творожную массу на булочку, посыпать смесью перцев. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту карпаччо, мне этот рецепт понравился.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили творожную брускетту.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Некоторое время назад готовила творожную брускетту-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Saicedyot, спасибо за рецепт! Очень люблю творожная брускетта!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Последнее время увлеклась брускеттой, моим нравится.
Спасибо большое за рецепт, saicedyot.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Saicedyot, творожную брускетту делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Готовила творожную брускетту Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!