Творожная брускетта

saicedyot
Рецепт от saicedyot

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.

Рецепт творожной брускетты
Фото готового рецепта творожной брускетты

Рецепт творожной брускетты

  • Общее время:  5 мин
  • Рецепт на:  12 порций
  • Калорий:  227 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • хлеб (зерновая булочка) 1 шт.
  • творог (мягкий) 50 г
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • сельдерей 1 шт.
  • кинза 2 шт.
  • укроп 2 шт.
  • оливки 6 шт.

Как приготовить

Приготовить ингредиенты.

Подсушить порезанные булочки на сковороде или гриле без добавления масла.

Шаг 1: творожной брускетты

Порезать оливки, удалив косточку. Порубить зелень и стебель сельдерея.

Шаг 2: творожной брускетты

Смазать кусочки хлеба оливковым маслом.

Шаг 3: творожной брускетты

Смешать творог, зелень и оливки. Выложить творожную массу на булочку, посыпать смесью перцев. Приятного аппетита!

Шаг 4: творожной брускетты

Рекомендую приготовить брускетту карпаччо, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
zina
zina

Готовила творожную брускетту Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

svetlova_93
svetlova_93

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили творожную брускетту.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

lilya77
lilya77

Некоторое время назад готовила творожную брускетту-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

grinelevich_78
grinelevich_78

Saicedyot, спасибо за рецепт! Очень люблю творожная брускетта!

2rare2die1976
2rare2die1976

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Евгения Фазылова
Евгения Фазылова

Последнее время увлеклась брускеттой, моим нравится.

fedyashkina_94
fedyashkina_94

Спасибо большое за рецепт, saicedyot.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Бочкова Алеся
Бочкова Алеся

Saicedyot, творожную брускетту делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!