Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 329 кКал.
Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайте с мелко нарезанным базиликом, 1 измельченным зубчиком чеснока и 2 столовыми ложками оливкового масла. Хорошо перемешайте.
Для грибной брускетты, разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и жарьте нарезанные грибы на среднем огне 5 минут до мягкости. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте лимонный сок, измельченный козий сыр, петрушку и тмин
Поджарьте хлеб и, пока горячий, натрите зубчиками чеснока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на хлеб начинки.
Рекомендую приготовить итальянскую брускетту, мне этот рецепт понравился.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Готовится элементарно)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Сделала брускетту классическую и с грибами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Рецепт просто бомба!!!!
брускетта классическая и с грибами готовить просто и не долго!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.