Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 227 кКал.
Брускетта популярное блюдо итальянской кухни. Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Если интересуетесь рецептами брускетты, возможно вам будет интересен рецепт брускетты с помидорами.
Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить в форму для запекания.
Немного сбрызнуть маслом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Остудить.
Семгу нарезать небольшими кубиками.
Кусочки батона смазать песто.
Выложить семгу. Сбрызнуть соком лайма или лимона.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить брускетту с грибами, луком и соусом песто, мне этот рецепт понравился.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить брускетту с семгой и песто только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Кульно
Просто божественный вкус!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик брускетты с семгой и песто!
А я всегда готовлю с tsaregorodtseva_91 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
В восторге от arecooking.ru/zakuski/brusketta/brusketta, очень вкусно и просто!
Красотищаа!
Спасибо за рецепт брускетты с семгой и песто.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ой...как вкусно!!! Обожаю брускетту с семгой и песто!!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Ух ты! Как красиво и просто!