Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 146 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Налейте немного масла на сковороду, обжарьте до готовности на маленьком огне красный лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Порубите помидоры кубиками, около 1-2 см, добавьте в сковороду к луку, туда же добавьте порубленную петрушку и базилик, обжаривайте 2-5 минут.
Нарежьте чиабатту, налейте на сковороду пару капель масла, обжарьте чиабатту.
Намажьте кусочки чиабатты тонким слоем бальзамического крема, выложите помидоры с луком и посыпьте петрушкой.
Рекомендую приготовить брускетту с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Li, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Буду к вам заходить чаще.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень аппетитно!
Забрала рецептик брускетты с помидорами, красным луком и базиликом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали брускетту с помидорами, красным луком и базиликом. Спасибо за рецепт!
Красив, спасибо. А я в брускетту делала.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
А я готовлю брускетту с помидорами, красным луком и базиликом в первый раз.
Li, я только смотрела рецепт, но уже хочу брускетту с помидорами, красным луком и базиликом приготовить!