Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 503 кКал.
Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
Добавьте рубленую зелень.
Рекомендую приготовить овощной суп с фаршем, мне этот рецепт понравился.
Овощной суп с каштанами и грибами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за овощной суп с каштанами и грибами:)))
Спасибо большое, inga88, освежила в памяти рецепт овощного супа с каштанами и грибами!
порадую любимого.
Спасибо, замечательный рецептик, овощной суп с каштанами и грибами класс!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Inga88! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт овощного супа с каштанами и грибами бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и овощной суп с карри.
Все понятно и наглядно в рецепте овощного супа с каштанами и грибами.
Готовить с inga88 одно удовольствие!
Inga88, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо большое! Буду пробовать!