Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Чистим картофель дезире. Нарезаем кубиком. Чистим и нарезаем лук-шалот и чеснок. Нарезаем вяленые томаты. Промываем и нарезаем белые грибы.
2. Нарезаем шампиньоны. Чистим шляпки гриба портобелло. Нарезаем. Ставим сотейник на огонь. Добавляем масло из-под вяленых томатов. Выкладываем в сотейник картофель, лук-шалот, чеснок и вяленые томаты. Перемешиваем.
3. Добавляем в сотейник молотую копченую паприку и пасту орзо. Выкладываем грибы в следующей последовательности и постоянно перемешиваем: белые грибы - шампиньоны - грибы портобелло.
4. Нарезаем и добавляем в сотейник колбаску чорисо. Интенсивно размешиваем. Вливаем белое полусухое вино. Посолим. Когда выпарится алкоголь, вливаем овощной бульон. Снимаем пену. Не допускаем сильного кипения!
5. Нарезаем шнитт-лук. Нарезаем и добавляем в суп сливочное масло. Перемешиваем. Наливаем суп в тарелку. Отдельно подаем шнитт-лук. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить минестроне, мне этот рецепт понравился.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Очень своевременно выставлен рецепт. gaikovaya_80, Спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик минестроне с грибами и колбасками чорисо
Может попробуешь как нибудь минестроне рус?
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Gaikovaya_80, рецепт минестроне с грибами и колбасками чорисо ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Gaikovaya_80, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Наконец то сделала минестроне с грибами и колбасками чорисо- объедение!!!