Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 32 кКал.
Для приготовления супа нам необходимы: лук, чеснок, тимьян, оливковое масло, замороженные овощи, бульон, лавровый лист, помидор, руккола, соль и перец.
Измельчаем лук и чеснок.
Промываем веточку тимьяна.
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук с чесноком и тимьяном в течении 2 минут.
Вливаем бульон, добавляем лавровый лист, солим и перчим. Варим около 20 минут на слабом огне.
Измельчаем помидоры и рукколу.
Добавляем рукколу с помидорами в кастрюлю и варим еще 2 минуты под крышкой.
Рецепт "Суп минестроне" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить весенний минестроне, мне этот рецепт понравился.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже суп минестроне получается здорово!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Суп минестроне конечно на любителя.
Но понравилось.
Вкусно
Нашла на сайте замечательный рецепт минестроне рус.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Обалденный рецептик супа минестроне. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила суп минестроне на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Обязательно сделаю суп минестроне!!!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Обязательно приготовлю на днях
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!