Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 69 кКал.
Можно добавить натертый сыр, кусочки отварного мяса, а мужчинам понравится добавленный перед подачей зажаренный бекон, золотистой змейкой сверкающий в середине тарелки. Если вы взбиваете суп, то 2 ст. ложки сливок сделают его еще нежнее. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Лук почистить и мелко порубить.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и на медленном огне довести измельченный лук до прозрачности.
Добавить картофель и морковь, потушить 1 2 минуты, затем влить горячий бульон и варить на медленном огне 10 12 минут.
Белокочанную капусту нарезать соломкой.
Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.
Опустить в бульон брокколи, цветную и белокочанную капусту, посолить суп и варить до готовности овощей.
Подавать так или взбить в блендере, в конце добавить зелень и немного оливкового масла.
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Это какой-то шедевр!!!
Коренькова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
В общем, супер!!!
Коренькова-волшебница!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении итальянского овощной суп. За идеи и мысли и ваши советы.
И как у тебя все получается???
Вы там знаете толк в еде :)
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт детского овощной суп, Коренькова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.