Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 114 кКал.
Лук измельчаем, тушим в сотейнике на сливочном масле около 25 минут. Добавить муку и готовить еще несколько минут.
Затем добавляем вино и бульон. Доводим до кипения. Убавляем огонь и варим на медленном огне 30 минут, иногда помешивая.
Добавляем сливки и измельченную петрушку, оставляем на 5 минут. Взбиваем суп в блендере.
4. Подаем суп горячим с сухариками из белого хлеба. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить овощной суп с фаршем, мне этот рецепт понравился.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ну, это было превосходно!
луковый овощной крем-суп вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лукового овощной крем-суп!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить луковый овощной крем-суп
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю arecooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-krem-sup-s-sukharikami.
Очень люблю луковый овощной крем-суп,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась