Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал.
Чтобы придать супу вкус копченостей, добавьте немного обжаренного бекона. Зелень базилика сделает суп более ароматным. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 2 минут.
В кастрюлю влить воду, добавить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить томаты, лук и кубики MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.
Добавить нарезанные кубиками цукини и зеленую стручковую фасоль. Варить в течение 5 минут, снять с огня. При подаче украсить зеленью петрушки.
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Отличный вариант приготовления овощного супа с пастой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Sarimova_96, Рецепт просто прелесть!
Очень своевременно выставлен рецепт. sarimova_96, Спасибо!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Рецепт arecooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/sup-ovoschnoi-vegetariansky тоже интересный вариант.
Sarimova_96 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, sarimova_96, рецептам.
Очень, очень, очень вкусно!!!