Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 656 кКал.
Существует много имитаций рецепта этого известного супа. Приготовленный в домашних условиях, суп неизменно получается очень вкусным и полезным, так как в его приготовлении используются овощи, фасоль и макароны. Обычно суп набирает вкус на следующий день после приготовления. Подают его обычно с тертым сыром Пармезан и петрушкой. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт минестроне.
Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук порей, чеснок, цуккини, зеленую фасоль и сельдерей. Закройте и убавьте огонь. Тушите около 15 минут, время от времени помешивая.
Добавьте бульон, помидоры и тимьян. Доведите до кипения, закройте крышкой, убавьте огонь. Варите на медленном огне 30 минут.
Добавьте банку фасоли, томатную пасту и макароны. Варите еще 10 минут или до готовности макарон. Заправьте солью и перцем.
Рекомендую приготовить минестроне по-генуэзски, мне этот рецепт понравился.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без классического супа минестроне без мяса не обходится!
Мы тоже недавно первый раз делали классический суп минестроне без мяса.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Кому посчастливилось отведать классический суп минестроне без мяса — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
минестроне рус - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Обалденно:)
спасибо за идейку классического супа минестроне без мяса.
ОО, мой любимы рецептик классического супа минестроне без мяса
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Буду смело готовить классический суп минестроне без мяса на праздники!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!