Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 мин. И получится у нас примерно пятьдесят порций. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Овощной и витаминный суп Рататуй. Сейчас уже не так жарко для окрошки, вот захотелось чего-то горяченького. Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Вот, что нам понадобится.
В кипящую воду положить нарезанный небольшими кусочками картофель, варить 10 минут, затем добавить пшено и варить еще 15 минут.
Нарезать кубиками лук, потереть на терке морковь. Порезать сало, картошку, петрушку.
Слегка обжарить нарезанное мелкими кусочками сало, добавить нарезанный кубиками лук и натертую на мелкой терке морковь. Тушить все на медленном огне, а затем добавить в суп, посолить и поперчить. Когда суп будет готов, добавить мелко нарезанную зелень.
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Ой, Даша.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
ОЧ вкусно получилось)
Большое спасибо за рецепт!
овощной суп рататуй просто супер!!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт овощного супа рататуй.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Обожаю овощной суп рататуй — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Даша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.