Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал.
Овощной суп с шампиньонами и вермишелью - простое первое блюдо для вашего повседневного обеденного стола. Суп получается очень вкусным, сытным, но не тяжелым. Попробуйте, вам обязательно понравится! Если интересуетесь рецептами овощного супа, возможно вам будет интересен рецепт супа овощной.
Картофель и морковь очистить, порезать овощи кубиками или кусочками и поместить в кастрюлю. Залить водой и закипятить. Посолить воду, варить овощи до готовности.
Лук порезать и обжарить до мягкости на растительном масле.
Добавить порезанные пластинами шампиньоны, перемешать. Обжаривать грибы 3-4 минуты.
Когда овощи будут готовы, добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком. Всыпать специи и приправу для супа, перемешать. Кипятить суп на слабом огне 5 минут.
Всыпать в суп вермишель, добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Кипятить еще 5-10 минут, после чего выключить газ. Оставить суп под закрытой крышкой на 10-15 минут, чтобы вермишель дошла до готовности.
Затем суп разлить по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем, зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить овощной суп, мне этот рецепт понравился.
Как вкусно! Я полюбила овощной суп с шампиньонами и вермишелью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Уверена маме понравится
все любители овощного супа с шампиньонами и вермишелью оценили!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Очень очень вкусно получилось!!!
Теперь часто готовлю arecooking.ru/supy/ovoschnoi-sup/italyansky-ovoschnoi-sup.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Я теперь просто обязана приготовить овощной суп с шампиньонами и вермишелью
Кстати, когда я первый раз попробовала овощной суп с шампиньонами и вермишелью, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Словами не описать.
Вкус бесподобный.