Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал.
Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком в 1,5 л воды до готовности. Убрать чеснок и лук из бульона.
Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натертую на крупной терке морковь и нарезанный сельдерей.
Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 минут.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Рекомендую приготовить куриный сливочный суп с овощами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо! Люблю куриный суп с овощами и сметаной!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала куриный суп с овощами и сметаной «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецепт интересный.
Попробую!
Вкусно
Очень довольна куриным супом с овощами и сметаной! Благодарю за рецепт.
Рецепт весьма кстати!
Куриный суп с овощами и сметаной я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить arecooking.ru/supy/sup-pyure/kuriny-sup-pyure-s-ovoschami.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.